Если вы не знаете, какое бы мясное блюдо приготовить на ужин, возьмите на заметку рецепт мяса по-албански из курицы. Эти маленькие куриные котлеты получаются сочными, оригинальными и неповторимыми по вкусу. Ваша семья точно их оценит и будет просить приготовить еще. Мясо по-албански можно подать к столу с картофельным пюре или подать его как самостоятельное блюдо.
Говядина, тушеная по-аргентински: рецепт
Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить. Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Какую курицу взять для приготовления курица с чимичурри?
- Аргентинцы умеют готовить мясо, и это известно во всем мире. Особенно они уважают говядину и творят из нее настоящие чудеса, тающие во рту.
- Мясо по-аргентински Мясо по-аргентински — это классическое блюдо аргентинской кухни, которое стало популярным во всем мире благодаря своему неповторимому вкусу и способу приготовления.
- Товары и услуги.
- Подготовка
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню - мясо по-аргентински.
- Мы готовим стол, Вы готовитесь к празднику. Уже сервировано.
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Филе грудки индейки, вода, комплексная пищевая добавка сушеные овощи красный перец горошек, лук, томат, чеснок , специи тмин, перец , кукурузный крахмал, лимонный порошок, травы орегано, кориандр, петрушка , ароматизаторы, стабилизатор гуаровая камедь, подсолнечное масло, соль поваренная.