Свинину запекали с древних времен. На пирах всегда в центре стола стоял запеченный ароматный поросенок с овощами или фруктами. Готовили их в русских печах. Сегодня можно приготовить сочную свинину в духовке в фольге пошаговый рецепт.
Сочная свинина в духовке
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
Рулет из свинины с травами и чесноком
Готовим сравнительное простое, но очень вкусное и радующее глаз блюдо — отбивные из свинины с сыром в духовке. Есть в нем что-то изысканное, слегка французское и утонченное. Помимо сыра, в качестве дополнительного ингредиента используется помидор. Кстати, можно варьировать варианты начинки, использовать шампиньоны, бекон, сладкий перец и т.
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Запеченную свинину можно смело подавать на обед как горячей, так и холодной — нарезав ее тонкими ломтиками. Мяса получается много, к тому же это станет отличным дополнением к праздничному столу. Свиную шею промыть и обсушить.