Кускус, Bravolli, г. Смесь 4 риса, Ярмарка, г.
Мясо в кисло сладком соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Оооочень вкусное блюдо для любителей китайской кухни! В классическом варианте мясо готовится только с ананасом, но я люблю добавлять разноцветный болгарский перец и лук. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,06 г.
Свинина с ананасами
Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо. Благодаря компонентам, входящим в кисло-сладкий соус, кусочки свинины покрываются хрустящей янтарной корочкой, а по вкусу напоминают карамель. И в результате таких манипуляций самый простой и привычный гарнир заиграет новыми красками. Тот самый рецепт колоритного и вкусного блюда, вкус которого гарантированно тождественный замаринованной в кисло-сладком соусе свинине, подаваемой в местном китайском ресторанчике. Произвольно нарезаем заготовленное мясо на небольшие ломтики.
Популярное блюдо китайской кухни, которое легко повторить дома. Все ингредиенты простые и доступные. Болгарский перец и лук нарезаем квадратиками. Имбирь измельчаем ножом. Свинину нарезаем кубиком.