Запекаем мясо с грибами в тыкве по очень вкусному рецепту. Вся семья наедается до отвала и просит добавки так как получается очень вкусно. Блюдо выглядит просто шикарно. И готовить его не так уж и трудно.
Жаркое в тыкве по-королевски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо в тыкве
Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания. В них и блюдо выходит нарядным, и вкус выигрывает по сравнению с приготовлением в обычной керамической форме. Фаршированная тыква с курицей и рисом, приправленная ароматными специями и травами, идеально подойдет для праздничного стола.
Крис Лахтионова Поваренок 3 уровня. Очень красивая подача жаркого! Украсит любой праздничный стол, а на вкус не уступит никакому горячему блюду! Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Выложить на сковороду, добавить капельку воды и тушить на среднем огне под крышкой, пока не выпарится вся жидкость. В середине процесса посолить и поперчить.