Предлагаю вам сегодня приготовить незатейливый и быстрый рецепт, который придется по вкусу рыбным любителям — соленая мойва в домашних условиях. Мойва — недорогая рыба, которая имеет очень приятный вкус, нравится практически всем, да и имеет массу различных способов приготовления. Мойву можно жарить, запекать, солить и мариновать — результат всегда получается бесподобным. Солить мойву просто, спустя пару дней, у вас будет готова шикарная рыбка.
Мойва на зиму
Таранку к пиву любят не только заядлые рыбаки, но и многие любители пенного напитка, которые никогда в жизни не держали удочку в руках. Предлагаем вашему вниманию пошаговую методику, как сделать таранку в домашних условиях, идеально сочетающуюся с пивом: имеет отличный вкус и аромат, содержит нужное количество жира не слишком сухая , в меру просоленная, хорошо хранится, не теряя свойств. Для приготовления таранки подходит любая пресноводная рыба: карась, плотва, лещ, вобла, щука, чехонь, тарань, красноперка, ёрш, окунь, пескарь и другие виды. Под пиво зачастую используют карася, леща, окуня и воблу.
Презентовала мне любимая кума аж 3 кг мойвы! Вот, теперь есть стимул как-то разнообразить наши, с позволения сказать, мойвенные блюда. Для этого мойву нужно разморозить и промыть в 2х-3х холодных водах. Затем -самое неприятное-вооружившись терпением, сделать ей секир-башка, освободить от внутренностей в том числе и от икры. С этого количества рыбы набралась почти майонезная баночка икры.
- Мойва с пылу с жару: радость для детей
- Маленькая, жирная и очень вкусная рыбка мойва — продукт недорогой, но явно недооцененный кулинарами.
- Не принято считать данную рыбу деликатесом, она не благородной категории.
- Сегодня расскажу как посолить мойву без использования рассола.
- Соленая мойва в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото
- Блюда из мойвы — это вкусные бюджетные закуски, которые не обременяет вас своим приготовлением. Мойва представляет собой небольшую недорогую, но очень аппетитную рыбу, которую не только солят и жарят, и готовят в духовке, но также тушат и используют в качестве начинки для домашней выпечки.
- Малосольная мойва в домашних условиях готовится элементарно. Рецепт получится у всех, даже если готовить его впервые.
- Это рецепт соления такой полезной рыбки, как мойва. Рыба получится малосольного посола.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Необязательно покупать слабосоленую рыбу к столу, ведь ее можно сделать и самим в домашних условиях, к примеру, мойву пряного посола.
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
Соленая мойва в домашних условиях — это элементарный рецепт, приготовление которого займет считанные минуты. Рыба получается в меру соленой и очень вкусной. Приготовить такую закуску получится у любого дилетанта. Подают соленую мойву с луком и отварным картофелем или к пенным напиткам.
Похожие статьи
- Как удалить волосы навсегда в домашних условиях видео - Как избавиться от перхоти - навсегда, в дома
- Острые кабачки на зиму рецепты без стерилизации
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях
- Вкусный салат с крабовым мясом и рисом - Салат с крабовым мясом