Черная смородина очень популярна у кондитеров. Достаточно взять немного ягод, чтобы окрасить и ароматизировать любой десерт.
Желе из черной смородины от fanny
Рецепты консервирования фрукты сахар яблоки Прозрачное яблочное варенье Яблоки, сахар. Рецепты консервирования фрукты подсолнечное масло оливковое масло бананы яблоки Яблочная пастила с бананами Яблоки, бананы, растительное масло. Рецепты консервирования фрукты сахар соль яблоки Мочёные яблоки в банках Яблоки, вода, сахар, соль. Рецепты консервирования фрукты сахар яблоки Замороженные яблоки на зиму Яблоки, сахар. Рецепты консервирования фрукты сахар черешня Компот из черешни Черешня, сахар. Рецепты консервирования абрикосы фрукты апельсины сахар Абрикосовый компот с апельсинами Абрикосы, апельсины, сахар.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рецепты из черной смородины Свежая чёрная смородина, терпкая, кисловатая, невероятно ароматная, может стать отличным десертом. Из неё можно сварить превосходное варенье, которым так приятно будет лакомиться во время зимних вечерних чаепитий. Смородину можно заморозить и использовать для приготовления разнообразных блюд в любое удобное время. Соусы к мясу, желе и домашние джемы, настойки, компоты и многие другие рецепты из черной смородины всегда будут востребованы.
- Зеленый цитрусовый чай
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Поскольку красная смородина в основном имеет кислый вкус, варенье готовится с добавлением большого количества сахара.
- Наш адрес: г.
Желе из красной смородины всегда получается вкусным и ароматным. Кисло-сладкий вкус выдает пользу и витаминный состав этого целебного лакомства. Я выбрала 5 популярных рецептов: простое желе, густое, с водкой, без варки и с добавлением воды. Их приготовление не займет много времени, справится даже начинающая хозяйка. Использовать такие рецепты можно и для других заготовок из ягоды и фруктов, богатых пектином: клюквы, смородины, крыжовника, персика, сливы.