Ольга 16 отзывов Видео рецепт. Входит в коллекцию: простой рецепт оладий , , оладьи из муки. Этим летом готовлю много патиссонов и оладьи из патиссонов в том числе.
Патиссоны: блюда и рецепты
Патиссоны являются ближайшим родственником тыквы и кабачка. Отличаются они цветом кожуры и необычной формой. Имеют вид красивой тарелки обрамленной необычным кружевом.
Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными. Пока вы жарите их, тесто будет становиться жиже, поскольку кабачки будут выделять сок. Можете подсыпать муку, но тогда последние оладьи будут намного плотнее первых.
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок. В этом случае оладьи будут пышными, текстура — упругой, а вкус — более насыщенным. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Или упакуйте готовые оладьи из кабачков контейнер и возьмете с собой в офис.
Похожие статьи
- Салат на зиму из грибов рецепты простые и вкусные рецепты
- Как с делать платья - Как сделать платье своими руками быстро и легко - Андре Тан
- Лимонный пирог наивкуснейший из песочного теста - Лимонный пирог Наивкуснейший - кулинарный рецепт
- Как вкусно в духовке приготовить морского окуня вкусно - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на