Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда. Я расскажу и покажу секреты и фишки приготовления омлета как в детском саду.
Омлет как детском саду
Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. Оказывается, приготовить его в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут. Формочки щедро смазываем сливочным маслом. В среднем берется 1 куриное яйцо среднего размера на 50 мл молока.
Омлет в духовке — оригинальная идея для вашего домашнего завтрака или перекуса. Приготовленный таким способом продукт выйдет очень нежным и воздушным. Для исполнения кулинарной идее используйте проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Ваши близкие будут приятно удивлены! Приготовить пышный, нежный и вкусный омлет, который каждый из нас пробовал в детском саду, проще простого.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Похожие статьи
- Сшить платье в пол своими руками выкройка - Как сшить детское платье своими руками - мастер класс с
- Шаблоны для присадки мебели своими руками - Чертежи, схемы корпусной мебели
- Крокус из гофрированной бумаги своими руками пошаговое фото - Цветы из гофрированной бумаги. 10 лучш
- Корзинка из шпагата пошагово