Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Омлет из яиц с молоком на сковороде
Для приготовления омлета понадобится молоко, яйца, пшеничная мука, сосиски, помидоры, сладкий перец, сливочное масло, зелень, соль и специи по вкусу. Сосиски нарежьте кружочками, обжарьте до подрумянивания. Можно также протушить их в небольшом количестве воды 10 минут. Так вкус сосисок будет более выраженным. Вместо них подойдут и другие мясные продукты: бекон, ветчина, вареная или копченая колбаса, курица. Всыпьте муку и взбейте еще раз.
Пышный омлет с молоком на сковороде
Сочный и вкусный омлет с молоком вы сможете приготовить за считаные минуты. Подайте его вместе с сыром, свежезаваренным чаем или кофе — и получите хороший завтрак. Так как в омлете присутствуют только яйца и молоко, то форму такое блюдо держать не будет для этого необходимо добавлять либо муку, либо манную крупу.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты на две порции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте.
- Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд.
Наверное, омлет на сковороде с молоком в домашних условиях должен попробовать приготовить каждый человек, - идеальный сбалансированный завтрак, который еще и готовится в считанные минуты, попробуйте! Коллекции рецептов: простой рецепт омлета , закуска из яиц , рецепты на скорую руку , рецепты на сковороде , омлет с молоком , омлет на сковороде. Уже сразу, глядя на ингредиенты, вам должно стать понятно, что изысков этот классический рецепт омлета на сковороде с молоком содержать не будет. Да и зачем они, если речь идет о быстрой закуске, как говорится, "на века"?