Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ? Закрытый, мясной, вкусный, простой, быстрый
Кажется, блюда народов Кавказа проникли уже на каждую кухню. По крайней мере, на юге страны так. Какой летний вечер с друзьями может обойтись без шашлыка или люля-кебаба? Кто сможет отказаться от хачапури или хинкали? И, конечно, от осетинских пирогов.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как готовить осетинские пироги дома Советы и рецепты.
Что может быть лучше беляшей, лепешек и пирожков? Только Осетинские пироги и грузинские Хачапури! Наша семья просто обожает эти бесподобно вкусную выпечку.