Сегодня хочу предложить Вам приготовить отбивные из кабачков по рецепту моей свекрови. Приготовленные таким образом кабачки похожи на кабачки, жареные кружочками. Но, на мой взгляд, это блюдо еще вкуснее и нежнее. Особенно мне нравятся такие кабачковые отбивные с чесноком, сметанкой или майонезом.
Куриные отбивные с кабачком в духовке.
В далекие-далекие времена мужчины одной индийской прибрежной деревни в очередной раз вышли в море рыбачить. Оставшиеся на берегу женщины начали молить богов о даровании им такого плода, который был бы так же нежен и вкусен, как рыба, но рос бы на земле. Фантазия у тех женщин, видимо, была богатая, потому что они захотели, чтобы плод был цвета моря в лунную ночь, а его кожура твердой, как панцирь черепахи. Боги вознаградили женщин кабачками. С тех пор мы знаем много рецептов их приготовления, в том числе и о том, как приготовить отбивные из кабачков.
Очень простой и невероятно вкусный рецепт из кабачков. Блюдо быстро и просто готовится, продукты для него потребуются самые доступные, а результат просто потрясающий. Отбивные из кабачков в сырной панировке получаются сочными, нежными, с хрустящей сырной корочкой, а подавать их будем с ароматным чесночным соусом. Молоточком для отбивных слегка отбиваем ломтики кабачков стороной с толстыми зубчиками. После этой процедуры кабачки лучше прожарятся, а их вкус станет нежнее и сочнее в итоге.
Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте. Указать OpenId. OpenID Войти. Зарегистрироваться Логин или эл. Напомнить пароль Пароль. Войти Запомнить меня.