Пирог из фирменного слоеного теста с многослойной начинкой из сочного фарша говядины и свинины, картофеля, шампиньонов, помидоров, зелени и моцареллы. Пирог из фирменного слоеного теста с щедрой начинкой из семги, судака и трески, дополненных помидорами, зеленью и моцареллой.
Открытый пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Ни один пирог, купленный в магазине, не сравнится с приготовленным своими руками. В начинку можно положить только любимые ингредиенты, а тесто сделать с подходящим количеством сахара и соли. А какие ароматы будут витать на кухне во время выпекания! В этой подборке мы собрали 20 рецептов сытных несладких пирогов, чтобы вы точно нашли что-то по своему вкусу. Порадуйте себя и близких аппетитной домашней выпечкой.
Калорийность: ,91 ккал. Белки: 21,83 г. Жиры: 12,73 г. Углеводы: ,28 г. Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатывают в пласт толщиной в 1 см, кладут на смазанный маслом растительным лист и выравнивают.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
- Для теста: 30гр. Все перемешиваем и ставим в теплое место подходить на 40 мин-1 час.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
- Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится.
- Видео-рецепт открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке
- Дрожжи разводим тёплой водой,добавляем соль,сахар,масло,просеенную муку и замешиваем тесто. Смазываем кетчупом,равномерно распределяем сырой свиной фарш,репчатый лук нарезанный мелким кубиком ,посыпаем зеленью.
- Наталия Васильева.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
В начинку можно положить зеленый горошек, бекон, яйца. От этого вкус станет еще богаче и интереснее. Предлагаю вам рецепт идеального мясного пирога с воздушным как пух тестом. Тесто для этого пирога универсальное, так что смело можете экспериментировать с начинкой.