Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Сочное, нежное и в тоже время сытное блюдо. Что мне в нем нравится, так это то, что оно вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Даже не знаю, к какой категории отнести данный рецепт - это и гарнир, и закуска, и рагу в одном флаконе.
Тушеные овощи по-филиппински
Главная Статьи и Рецепты Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком. Жареная свинина в медово-соевом соусе — это блюдо, пришедшее к нам из китайской кухни. Нежный вкус и утончённый аромат блюда покоряет каждого, кто хоть раз его попробовал.
Диана Шкутова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Диана Шкутова Тушенные овощи с соевым соусом Калорийность - Горошек зелёный, замороженный 25 г Морковь Тушение 63 г Брокколи, замороженная, неприготовленная г Цветная капуста, замороженная, неприготовленная г Брюссельская капуста, замороженная, неприготовленная г Соевый соус 25 г Гималайская розовая соль 0.
Тушенные овощи с соевым соусом
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Первушина. Сочное, нежное и в тоже время сытное блюдо. Что мне в нем нравится, так это то, что оно Ингредиенты Баклажан большие 2 шт.