Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Желе из творога
Про бланманже многие из нас впервые узнали, читая по школьной программе. В русской классике этот десерт упоминается то и дело и чаще всего в связи с нежными барышнями: «Девушка, воспитанная на бланманже и романах» — это у Пушкина, «Она! Кротость, невинность и бланманже» — это у Чехова.
Творожная Панна котта на молоке
Приготовить на завтрак нежные, пышные и ароматные панкейки — это, пожалуй, лучший способ начать день. Все знакомы с красивыми и аппетитными панкейками: толстые круглые блинчики с румяной корочкой снаружи и нежным тестом, напоминающим бисквит, внутри. Рецепт панкейков пришел к нам из Америки, где панкейки с джемом, сиропом или ягодами принято подавать на завтрак.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.