Сегодня мы приготовим творожную пасху, которая станет желанным десертом и понравится взрослым и детям. Этот вариант пасхи очень простой, но на мой взгляд, самый вкусный.
Рецепт идеального праздничного кулича
Этот рецепт Венского кулича стал очень популярным в социальных сетях. Весь секрет в тесте, которое готовится на протяжении ночи. К тесту добавить изюм, который перед этим нужно промыть и просушить. Затем добавить вторую часть муки. Раньше мы писали о рецепте трендового кулича из TikTok с начинкой внутри — приготовьте на Пасху. Также мы рассказывали о секретном бабушкином рецепте , который все ищут — одна из лучших пасхальных куличей.
На праздничном пасхальном столе обязательно должно быть три блюда — кулич, крашеные яйца и творожная пасха. Единого рецепта нет ни у одного из них, и каждая хозяйка готовит так, как делала ее бабушка или пользуясь любимым рецептом. Одних только рецептов пасхи известно множество — заварная, сырая, вареная, запеченная, шоколадная.
Нежное лакомство с невероятным сливочным вкусом и яркими нотками цитрусовых. Это ооочень вкусно - пальчики оближешь! Чтобы пасха получилась красивой текстуры перетрите творог через сито. В отдельной чаше соедините сахар 40 гр. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая. Готовая консистенция должна напоминать вам заварной крем.