У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
Рецепты паштетов
Проверенные рецепты паштетов для бутербродов с пошаговыми фото. Полезные паштеты из печени, кролика, курицы, индейки, гуся, рыбы, яиц, овощей, грибов, бобовых, творога и т. Простые и вкусные рецепты — праздничные и на скорую руку.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеноный паштет.
Домашний паштет из курицы
Французский деликатес, известный по всему миру? Несомненно — это паштет. Очень часто паштет готовят из различных овощей, а самым популярным видом считается паштет из шампиньонов. Традиционно его подают на стол с небольшими крекерами, тостами или обычными ломтиками хлеба для того, чтобы намазать его сверху паштетом. Во Франции также паштетом называется такой же измельченный фарш, однако запеченный в слоеном тесте. Это довольно интересный и необычный вариант приготовления паштета.