Бефстроганов из печени готовится как из говядины, только гораздо быстрее. Единственное, советую печень заранее вымочить немного в молоке, получится вкуснее! Печень, кстати, можно взять на свое усмотрение.
Бефстроганов из печени со сметаной с картофельным пюре
Не так давно мы делали бефстроганов , или «говядину по-строгановски», а сегодня обратимся к аналогичному рецепту, однако вместо мяса тут главную роль играет говяжья печёнка. Благодаря тому, что печень, мягко говоря, дешевле говяжьей вырезки, в советском общепите этот рецепт встречался гораздо чаще, чем бефстроганов. Да и готовится он немного проще.
Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 2. Традиционно бефстроганов готовится на основе говяжьей печени. Однако эта печень отличается более длительным временем приготовления. А куриная печень, наоборот, тушится на раз-два-три. Сегодня мы будем готовить не классический бефстроганов, как вы уже поняли, а его разновидность.
Наталья Калнина. Если времени нет можно сразу приступить к приготовлению. Прошло 2 часа сливаем жидкость и удаляем излишки влаги при помощи бумажного полотенца. В мешочек насыпаем ст.