Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде. Мультиварки как раз и созданы для этой цели и давно уже стали незаменимыми помощниками на кухне.
Говяжья печень тушеная с луком и сметаной в мультиварке
Великолепный кулинарный рецепт, приготовленный в домашних условиях: говяжью печень помойте и тщательно очистите от плёнок, нарежьте на равномерные кусочки, которые следует переложить в чашу блендера. Добавьте сливочное масло и измельчите до однородной массы. После этого, очистите зубчики чеснока, добавьте их вместе с яйцами в блендер и измельчите все до состояния паштета. Далее, смешайте получившуюся печеночную массу со сливками и специями, добавьте соль по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, получив таким образом жидкий фарш для нашего блюда - печеночного паштета. Вырежьте из пергамента круг, соответствующий диаметру формы для мультиварки, а также прямоугольник для бортов.
Если вы хотите приготовить что-то, не затрачивая много времени, но вместе с тем, аппетитное и чрезвычайно вкусное, приготовьте тушеную печень с луком и морковью. Это блюдо можно подать на ужин или обед. В качестве гарнира подойдут отварные макароны или рис, овощное рагу или картофельное пюре. Блюдо получается аппетитным, вкусным, питательным и полезным. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Печень говяжья в сметане в мультиварке. Свиная или говяжья печень — продукт довольно специфический. Поэтому и готовить ее следует правильно. Иначе, при несоблюдении некоторых кулинарных условий, печенка может получиться горькой на вкус, жесткой и суховатой.