Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печенье каштаны на вареных желтках рецепт
Необычное печенье "Каштаны" было популярно в советское время. Оно готовится из теста на вареных желтках, внутри которого спрятан грецкий орех, а верх полит глазурью и обсыпан хрустящими вафлями. Такое печенье готовится около 30 минут, получается нежным и рассыпчатым.
Bataleo Поваренок 1 уровня. Песочное печенье с необычным рецептом, очень вкусное, нежное и тающее во рту. Этому рецепту по моей памяти уже лет так Моя мама раньше покоряла гостей своими кулинарными способностями, затем был утерян блокнот с ее рецептами, а мне так хотелось вкусненьких каштанчиков и вот чудо Вот делюсь с Вами.
Из указанного количества ингредиентов получается 35 штук. Вареные желтки растереть с маслом. Добавить сметану. Добавить сахар и ванильный сахар. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.