Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Домашнее печенье на сметане
Откройте для себя простой и незабываемый кулинарный рецепт мягког Интересно, что слово Курабье в переводе с арабского языка означае Приготовление вкусного десерта в домашних условиях — это искусств
Домашнее печенье
Секреты мадленок. Для мадленок очень важно как следует прокипятить сливочное масло — минут 5 после закипания. Тогда оно получится прозрачным и красивого золотистого цвета. Масло нужно аккуратно куда-нибудь перелить, оставив в сотейнике черный осадок. Тесто, политое маслом, убрать в холодильник и как следует охладить — тогда его консистенция будет похожа на тесто для эклеров.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно.
- Категория: Десерты Печенье Другое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печенье является одним из самых древнейших видов выпечки, к тому же одним из самых популярных. Что неудивительно, ведь для его приготовления в большинстве случаев достаточно обыкновенных продуктов, а чтобы разнообразить вкус, можно добавить отдельные ингредиенты, например, фрукты или ягоды, орехи и многое другое. При этом храниться печенье может довольно долго. История создания печенья уходит на многие века назад, когда появились первые упоминания такого блюда. В VIII веке до н. Сладость печенье приобрело во времена Великих географических открытий, тогда же стали появляться новые рецепты его приготовления.