Пекинскую капусту помыть, дать стечь воде и порвать руками. На блюдо налить немного майонеза и уложить капусту. Лук помыть и порезать мелко. Уложить на капусту.
Салат «Цезарь» с пекинской капустой
Этот салат можно приготовить на большую компанию, он очень питательный и сытный. Для придания блюду особого аромата можно использовать покупные сухарики с различными вкусами. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Добавить сметану майонез , немного посолить, перемешать.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пекинский салат с курицей и сухариками
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат с фасолью, сухариками и помидорами nakormi. Салат с куриной печенью, помидорами и капустой rutxt.
- Салат из пекинской капусты, курицы и сухариков — это интересное холодное блюдо, сочное, легкое, довольно сытное и очень полезное. Времени на его приготовление понадобится немного, список ингредиентов также не велик, поэтому его можно сделать непосредственно перед приходом гостей.
- Пекинская капуста и чесночные сухарики отлично дополняют салат, а щепотка карри просто преображает вкус привычного майонеза и придает салату немного восточного шарма! Для приготовления салата можно использовать не только консервированную кукурузу, но и замороженную.
Легкий салат из свежих овощей и отварного или обжаренного куриного мяса получается сочным, хрустящим и приятным на вкус. Вкусно, доступно, быстро. Салат можно приготовить к семейному ужину или подать гостям. Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, снять пену и отварить на медленном огне под крышкой до готовности, в течение минут. Можно филе не отваривать, а обжарить на сковороде.