Пошаговые рецепты с фото. Перец фаршированный без риса.
Фаршированные перцы
Фаршированный перец — одно из самых вкуснейших вторых блюд, которые можно приготовить в летне-осенний сезон. Его можно фаршировать мясом, овощами, грибами и тушить в разных соусах. На этот раз хочу предложить мясную начинку, а тушить будем в морковном соусе без томата, без сметаны и без зажарки. В итоге получается очень нежный и даже немного сладкий перчик с сочной начинкой. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем измельченную луковицу, обрезки перца, солим и перемешиваем.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
- Как сделать вкусный фарш
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы без риса 2.
- Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным.
- Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.