Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой.
Пирог из жидкого теста с рыбой
Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту — просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза». Для начинки измельчить вилкой рыбные консервы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Этот пирог сказочно прост.
- Цветкова Наталья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Читайте также
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог с рыбой — это вкусно, питательно, но очень долго. Есть вариант приготовить его с жидким тестом.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
- Главное меню
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пищевая ценность блюда «Быстрый пирог из рыбы» на грамм :.
- Рецепт замечательный, сама делаю, и всем советую. В начинку кладу филе свежей рыбы омуль.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.