Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Ингредиенты Филе горбуши г.
Вкусные пирожки с рыбой, луком и яйцом на кефирном тесте. Простой пошаговый рецепт.
Любочка, обожаю вас за то, что вы не фифа, а рабочая косточка. Вы прекрасно рассказываете, все по делу, ничего лишнего. И всегда у вас особая атмосфера бодрости, радости от труда и любви к своему делу. Дзен Видео Любовь Сазонова Вкусные пирожки с рыбой, луком и яйцом на кефирном тесте. Простой пошаговый рецепт. Любовь Сазонова.
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши.
Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Для теста смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Чуть нагрейте минеральную воду, смешайте с маслом, влейте в муку. Замесите гладкое, однородное тесто, накройте пленкой, дайте подняться, 1 ч.