В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рыбный пирог с консервами
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Оксана. Ароматные и аппетитные рыбные пирожки - это самые простые , бюджетные и лично для меня Ингредиенты Тесто:.
Пирожки с рисом и рыбой
Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные.
Традиционное русское блюдо. Подается обычно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, со сметаной и топленым маслом, либо - в холодном виде, как закуска, на завтрак, полдник или праздничный стол. Кулебяку можно готовить с любой начинкой, в том числе и со сладкой. Для опары отсыпать в отдельную посуду небольшое количество просеянной муки от общей нормы. Добавить в нее сухие дрожжи, теплую воду.