Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте.
Узбекский плов с курицей
Для приготовления плова, нам понадобится: 1. Мясо куриных бедрышек - г. Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт большая 4. Рис - г. Чеснок - 2 шт 6.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Золотистый плов с курицей
Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей. Но однажды, приготовив плов с курицей, я тут же в него влюбилась! Всё, сейчас только он, и баранина незаметно отошла на задний план, хотя я ее тоже очень люблю. Сразу скажу — не претендую на аутентичность. Здесь нет никакого казана, дров и костра, это мой простой, домашний вариант приготовления плова.