Мультиварка — отличная кухонная техника, в которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Мне нравится плов в мультиварке с мясом, овощами и грибами. Обычно я использую мякоть свинины и свежие шампиньоны.
Плов с шампиньонами в мультиварке
Рецептов плова можно насчитать тысячи, однако основных технологий его приготовления существует всего две: узбекская и азербайджанская. Сегодня предлагаю приготовить плов по-узбекски с грибами в мультиварке. Любой плов, как правило, готовится из двух составных частей: мяса или другой «заправки» и риса.
Как приготовить вкусный, рассыпчатый плов? Создать настоящий узбекский шедевр удается далеко не каждому. Для многих хозяюшек приготовление плова зачастую становится непредсказуемым сюрпризом. Немало продуктов было испорчено на кухнях, прежде чем кулинар остановился на конкретном рецепте плова. Для приготовления по-настоящему вкусного плова, необходимо владеть элементарными навыками в кулинарии, руководствоваться базовыми технологиями, использовать необходимый инвентарь, а также высококачественные продукты. Когда речь идет о правильном питании и полезной пище, рецепт традиционного плова здесь неуместен.
- Пошаговый способ приготовления плова со свининой в мультиварке
- Дзен Видео Овкусе.
- Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Прежде чем готовить
- Рецепты плова всех народов мира. Как приготовить плов с грибами в мультиварке.
- Для здорового и правильного питания традиционный плов никак не подходит.
- Плов — восточное блюдо, широко распространившееся за его пределами и любимое многими. Разнообразие пловов поражает.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.