Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощной плов с куриными желудками
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Блюда из круп», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита! Все рецепты » Вторые блюда » Из круп. Плов с куриными желудочками в казане на плите Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Блюда из круп», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Канал на YouTube.
Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете. Это настолько вкусно, что только ради этого рецепта можно покупать мультиварку. На плите такая шикарная перловка не получится никогда. Она как-то по особенному раскрывается: разбухает, напитавшись мясным соком, и становится настолько "пуховой", нежной, а желудочки настолько мягкие, что их "можно кушать губами". И, что немаловажно, рецепт очень даже бюджетный и при этом настолько вкусный, что приготовив однажды, вы будете готовить его снова и снова.
- Состав / Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны хорошо промыть под проточной водой, убрать верхнюю кожуру, нарезать средними кусочками. В мультиварке выставить режим «Жарка» и налить в чашу растительное или оливковое масло.
- Плов с куриными желудочками "Плов с куриными желудочками" — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы плова и необычный ингредиент — куриные желудочки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Продукты для рецепта
- Первоисточник рецепта опубликован на сайте.
- Previous publication. Next publication.
- Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный?
Пошук Правила. Чо то накотило сфотографировать. Заранее извиняюсь за не Моторное качество фото. Это скорее не рецепт, потому как конкретный рецепт у плова как класс отсутствует, есть только рекомендации и основы. Мне это блюдо нравится, и готовил я его уж очень по разному. Вот очередная версия.