Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Картофельное пюре в блендере: секреты и правила приготовления
О компании Новости Статьи Вопрос-ответ. Вход для партнёров. Будьте всегда в курсе! Рецепт пасхального кулича от Дениса Машкова. Как выбрать дрова для пиццерийных печей Valoriani? Пекарни и кондитерские в период пандемии: что изменилось?
И как же приготовить пышное картофельное пюре? Надеюсь, многим известно, что картофель содержит большое количество крахмала - это высокомолекулярный углевод. Да, да, это крахмал. Разрезав картофель, вы повредили зерна картофельного крахмала и он вытек наружу". При нагревании крахмала в присутствии воды происходит его клейстеризация - разрушение структуры крахмальных зерен, сопровождаемое набуханием. При длительном нагревании или механическом повреждении крахмальные зерна разрушаются.
Помощь при выборе погружного блендера
Сварила картошку, перебила блендером. Получилась какая-то как сопли извините по консистенции. Так и должно быть?