Доводим смесь до кипения, периодически перемешивая, и снимаем смесь какао с плиты. Оставляем полностью остывать.
Первый торт блином. Почему не поднимается бисквит?
Phone or email. Юлия , Здравствуйте! Уточните, какая у Вас модель модель мультиварки? Мультиварка redmond d При выпечке верх не пропекается.
Арина Липатникова. Катя Трофимова. Многие считают выпечку самым сложным направлением кулинарии: даже небольшие изменения в количестве ингредиентов или температуре могут сильно сказаться на результате. Выпускница лондонской школы Le Cordon Bleu и кулинарный блогер Катя Трофимова ответила на вопросы читателей , которые столкнулись со сложностями в готовке, — территория пирогов, кексов и булочек оказалась одной из самых проблемных. Собрали в одном материале советы, как довести любимую выпечку до идеала.
- Главные новости
- Не всегда бисквит получается пышным и красивым, как на картинке.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Подскажите, пожалуйста! Пекла и в духовке, и в мультиварке - как был тонким так и остался.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Опять у вас не получился бисквит В чем же дело?
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Тэги: выпечка.
- Вот список главных ошибок, которые мы допускаем
- Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Почему то у меня не поднимаются бисквиты. Сегодня делала "шоколад на кипятке",он пропекся , но не поднялся.
Давайте попробуем разобраться, почему не поднимается бисквит при выпечке и как его спасти. Проблема может быть в рецепте, смешивании ингредиентов, духовке и даже способе остывания. У каждого этапа есть нюансы. Постараемся разобраться с ними подробнее. Правильный бисквит приготовить сложно, если не привыкнуть к особенностям ухода за тестом. Задача становится еще труднее, если рецепт изначально неправильный, в нем не соблюдены пропорции ингредиентов.