Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками. Курицу промыть нарезать кубиками.
Макароны с подливкой из курицы
Рецепт палочка-выручалочка! Я его люблю за то, что не надо килограмм мяса и он подойдет к любому гарниру! Очень часто готовлю на ужин! Для начала измельчите овощи. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры порежьте небольшими дольками, лук - полукольцами.
Подлива из курицы — универсальное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром из макарон, овощей, круп и т. Традиционно ее готовят и подают с картофельным пюре или отварной пастой. Однако и без ничего без какого-либо гарнира подливка очень вкусна и питательна. В последнем случае ее подают с хлебом, постными булочками.
Пищевая ценность блюда «Макароны с подливкой из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.