Куриные крылышки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по фалангам на 3 части.
Рецепт: Подлива из курицы - с маринованными крылышками
Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой. Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
Рецепт палочка-выручалочка! Я его люблю за то, что не надо килограмм мяса и он подойдет к любому гарниру! Очень часто готовлю на ужин!
Отправить комментарий. Куриные крылышки. Впервые я прочитала его в журнале "Люблю готовить" и там он назывался "Куриные крылышки в банке". Да, именно так - в банке. Предлагалось поместить куриные крылья в пол литровую банку и просто отправить ее в духовку. Опробовав рецепт, я нашла, что в банке их запекать не очень то и удобно.