Похвала пошаговый рецепт

Турецкая пахлава

Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пахлава. Пахлава — одна из самых популярных и любимых восточных сладостей. В разных странах и городах готовят это знаменитое блюдо по разным рецептам. Основу пахлавы всегда составляют тесто, орехи и медовый сироп.

Бакинская пахлава

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это восточное блюдо представляет собой многослойный десерт, пропитанный сиропом зачастую сахарным. Каждая турецкая хозяйка знает, как сделать пахлаву, и у каждой есть свой — особенный, самый удачный — рецепт. Сладость готовят из слоеного теста с орехами.

Пахлава – классический рецепт
Пахлава из слоеного теста
Похвала рецепт
Пахлава - восточная сладость.
Пахлава грузинская
Пахлава. Простой рецепт
Пахлава от zarycik
Пахлава армянская
Пахлава с грецкими орехами и медом
Крымская пахлава

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Моим детям очень нравилась пахлава, которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная. Они ждали только её и у неё покупали. А когда мы уезжали, я выпросила у неё рецепт. Большое ей спасибо.

Турецкая пахлава - пошаговый рецепт с фото на avtoservisvmarino.ru
Пахлава — 11 рецептов с фото пошагово. Как приготовить пахлаву в домашних условиях?
Крымская пахлава – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава армянская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить армянскую пахлаву в домашних условиях?
Бакинская пахлава, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Пахлава (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёavtoservisvmarino.ru
Пахлава. Простой рецепт - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Турецкая пахлава рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Азербайджанская «Пахлава» рецепт

Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть еще одним пластом и снова смазать начинкой. Продолжать укладывать слоями тесто и начинку, пока не закончатся ингредиенты.

Пахлава медовая с орехами и изюмом
Пахлава медовая
Пахлава — рецепт с фото и видео
Пахлава (рецепт моей бабушки)
Пахлава турецкая

Похожие статьи