Если не будет времени приготовить ужин или внезапно нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро всех накормить. Нам понадобится: пельменное тесто 1,5 кг, мука, 1 кг свинины, шесть крупных картофелин, упаковка сливочного масла гр , соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: тесто можете сделать сами или купить уже готовое. Мясо режем сначала на пласты, а потом уже на мелкие кубики.
Заморозка - рецепты
Вкусная ароматная еда всегда была одним из важнейших элементов нашей культуры. Однако, в современном мире, когда у многих из нас времени совсем немного, приготовление пищи может стать настоящей проблемой. К счастью, существует прекрасное решение для тех, кто ценит свое время и не готов жертвовать качеством пищи - домашние полуфабрикаты.
Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев. Заправка для борща — это просто палочка-выручалочка для хозяйки. Стоит немного потрудиться в сезон дозревания овощей и заготовить несколько баночек такой простой и полезной заготовки. И тогда зимой у вас не будет проблем быстро организовать вкусный обед или ужин для своей семьи на скорую руку. Голубцы, фаршированные мясом и рисом, — это классика жанра. Но готовить голубцы довольно долго.
Автор: Екатерина Пичугина, Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. Какие полуфабрикаты сделать дома Экономим время на готовке, не жертвуя вкусом. В избранное. Замороженные продукты — это очень удобно и экономит время: просто достаньте из морозилки и подогрейте.