Даем ей остыть и ставим в холодильник пока не затвердеет, у нас заняло 1 час. Помадка получается нежная, вкусная, тающая во рту! Приятного аппетита! Решила попробовать.
Молочная помадка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние сливочные помадки
Доброго времени суток о други мои верные! Новый день, и новый интересный праздник, сегодня, как всегда много интересных праздников, но я выбрала праздник как всегда по сердцу и душе, как обычно, вкусный, сладкий праздник, для сладкоежек, день арахисово-сливочной помадки, я хоть и не являюсь сладкоежкой, и сладкое не ем почти, но мне стало интересно, откуда появилось это лакомство, кто придумал, вообщем всё, что касается щербета или помадки, я как всегда порылась во всемирной паутине и нашла несколько интересных статей, как всегда я выбрала всё самое интересное и любопытное. Что самое, что этот вкусный праздник отмечают два раза 20 ноября и 12 мая в Америке, по сути это одно и тоже только в разные дни, и обе версии праздника мы вам расскажем. История праздника и интересные факты. История этой сладости насчитывает не одну сотню лет. За это время она завоевала все континенты, почти не изменила вкус и состав.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем доброго дня!
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton.
- Как приготовить "Сливочная помадка"
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола. В то же время, не всем по душе магазинная выпечка с масляным кремом, банальные «Наполеоны», «Сметанники» или «Птичье молоко».
- В детстве таким баловались. Готовность проверяли, капнув помадкой в холодную воду.
Мягкое ароматное печенье. Вместо апельсиновых цукатов можно взять любые другие сухофрукты. А украсить можно по-другому: смешать сахар с частью цедры и. Этот рецепт настолько прост и хорош, что не приготовить по нему помадку будет просто преступлением.