Очень простой и быстрый рецепт от «Ковбасна справа» приготовления домашней колбасы, которую можно жарить на сковороде, гриле или запекать в печи. Мы будем запекать колбасу в домашних условиях — в обычной духовке. Колбаса получается очень сочной и вкусной! Но для этого, нужно правильно соблюдать рецептуру и процесс приготовления.
Рецепт: Домашняя колбаса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения. Копчение колбасы в домашних условиях в коптильне горячего копчения на этом закончено. Домашние колбаски получаются темноватого цвета и обладают специфическим копченым ароматом, который невозможно спутать ни с чем другим.
Секреты приготовления домашних колбасок
Рецептом поделился наш постоянный клиент Лев Михайлович Журавлев. Повозиться на кухне и приготовить вкусненькое люблю давно, но до приготовления колбас всё как то руки не доходили. Долго шёл к этому виду кулинарии и наконец, пришёл. Случайно наткнулся в сети на инэт-магазин "колбаскидома. Сначала естественно стартанул с тех блюд, которые можно быстро приготовить и попробовать. Ими стали купаты для жарки на углях, но мысли про сыровяленую колбасу не покидали.
Похожие статьи
- Уход за пятками в домашних условиях отзывы - Ухоженные пятки ног. Все об уходе за ступнями ног в дом
- Рецепты приготовления спаржи фасоли
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903
- Лечение пиодермии у собак в домашних условиях - Учимся вязать классические носки спицами - Мамины ру