Самые простые вещи могут быть самыми сложными в освоении. Этот принцип применим и к неаполитанскому тесту для пиццы. John Arena, владелец Metro Pizza, Лас-Вегас, делится советами приготовления неаполитанской или классической пиццы. Это тесто, состоящее только из муки, воды, соли и дрожжей, является самой простой из всех рецептур и самой сложной в получении правильного результата.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Основное тесто для пиццы Основное тесто для пиццы является одним из ключевых компонентов этого популярного итальянского блюда. История пиццы уходит корнями в древние времена, когда на территории современной Италии жили итальянские племена. Они готовили плоский хлеб, который поджаривался на горячих камнях. Это можно назвать первым предшественником пиццы.
Виды теста для пиццы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
А также, для лепешек, булочек, хлеба. В общем, универсальное усредненное тесто, которое я старался научиться делать, экспериментируя и пробуя новое около года. Всем доброго времени суток! Давно хотел написать такой пост, и поделиться некоторыми наработками.