Сегодня я поделюсь с вами секретами приготовления пышного бисквитного теста. Чтобы получился упругий, высокий, мягкий классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости.
Бисквит в мультиварке "Редмонд"
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку.
Идеи рецептов. Готовим в мультиварке: обалденный пышный бисквит на кефире. Готовим в мультиварке: обалденный пышный бисквит на кефире Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего бисквита, с которым ваши кулинарные шедевры будут восхитительными. Этот бисквит простой и доступный. Сделать его невероятно легко и поможет вам в этом мультиварка. Домашняя выпечка ведь всегда вкуснее покупной
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Поделиться с друзьями.