Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Легкий праздничный салат с креветками
Мидийное место. Рейтинг 5,0. Коротко о месте. Ресторан «Мидийное место» предлагает своим гостям широкий выбор блюд, среди которых особое внимание стоит уделить мидиям в различных соусах, таким как сливочный, сырный и перечный. Открыто до Показать телефон.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.