Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Ваш адрес email не будет опубликован. Полное Имя. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Пюре из цветной капусты и кабачка
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Именно шпинат придает этому пюре такой яркий цвет, ну и конечно добавляет пользы. Получается ярко и очень вкусно. Ингредиенты на 2 порции :. Брокколи и цветную капусту закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить после повторного закипания 9 минут. Шпинат разморозить в микроволновке и там же немного подогреть.
Подготовка Миндаль замочить в воде минимум на 4 часа. После этого воду слить, а миндаль сполоснуть в сите. Положить в кастрюлю и залить водой, пока соцветия почти все не будут покрыты водой. Почистить зубчик чеснока и добавить к капусте. Довести до кипения.