Автор: Сергей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжьи ребра — 10 вкусных рецептов
Говяжьи ребра обжарьте на оливковом масле, затем поставьте запекаться в духовку на 4 часа при температуре градусов. Овощи: репу, редис, топинамбур, морковь, пастернак и картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и перец. Противень застелите бумагой для запекания, разложите овощи, залейте их красным винным уксусом и оливковым маслом.
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Говяжьи ребра в медовом соусе станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом. Этот рецепт одинаково хорош как для говяжьих, так и для свиных ребрышек. Используя его, смело готовьте даже самое жесткое мясо.
Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко.