Прежде всего, мы приготовим начинку, для этого смешаем мясной фарш, соевый соус, мелко нарезанные лук и петрушку, кунжутное масло, немного соли, перца и чеснока. Хорошо перемешайте все ингредиенты и отбейте фарш.
Видео-рецепт баклажанов с мясом по-китайски
Всем доброго дня! Овощи с мясом - блюдо, которое сложно переоценить. Предлагаю приготовить этот микс в китайском стиле, используя кисло-сладкий соус. Будет очень вкусно! Подписывайтесь на мой Телеграм-канал!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 1. Баклажаны с перцем по-китайски
- Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 35 мин.
- Previous publication.
- Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Баклажаны готовят по-разному и сочетаются они со многими блюдами.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Баклажаны с курицей по-китайски. Этот рецепт — один из первых, которые я готовила из китайской кухни, тому уже более 25 лет назад. До сих пор храню тоненькую книжку Cocina China, купленную в Панаме; у книжки довольно потрепанный вид — она попадала и под тропический дождь, и высыхала затем под тропическим солнцем.