Бекон — особый мясной продукт, часть свиной туши без костей и хрящей, с бока особым образом откормленного животного. Слои мяса в беконе перемежаются тонкими прослойками сала.
Приготовление запеченного бекона в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бекона в домашних условиях возьмите необходимые продукты. Подчеревок брюшина от пупа до паха, область паха - это уже пашина выбираем с минимальным количеством сальной прослойки.
Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний бекон
Кулинарные практики. Домашняя грудинка бекон в духовке. Классический рецепт "сухим способом" с фото. Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
Похожие статьи
- Как удалить волосы навсегда в домашних условиях видео - Как избавиться от перхоти - навсегда, в дома
- Антенна своими руками и с подручных средств - Мастерим поделки своими руками в домашних условиях
- Квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами рецепт
- Как высушить кукурузу для попкорна в домашних условиях - Сушка кукурузы в домашних условиях » Сушка