Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
Глазурь из белого шоколада
Я помню за собой, через это прошли и мои дети. Бывали случаи, когда мы выбирали какую-нибудь булочку ради красивой и сладкой сахарной глазури. Сегодня я расскажу очень простой рецепт этого любимого многими украшения. У меня сливки их нужно вскипятить с водой или молоком нужно сделать тоже самое. Сахарную пудру можно приготовить самостоятельно, можно купить. Смешать её с ванилином и крахмалом.
Булочки с корицей и 3 вида глазури
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков.
- Рубрикатор рецептов
- Вы знали, что существует список главных удовольствий в жизни? Так вот одним из них признана выпечка — маленькая сдоба с корицей и сливочной глазурью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Белковая глазурь — это одна из наиболее популярных глазурей, чаще всего именно её используют для украшения пасхальных куличей.
- Как приготовить помадку
- Что может быть лучше ароматных, свежеиспеченных булочек, минуту назад вынутых из духовки? Только эти же самые булочки, покрытые глазурью!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с маком и глазурью 8.
- Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Глазурь для кулича — не только украшение, это еще и самая вкусная обязательная составляющая пасхальной выпечки, которую дети просто обожают. Нередко самой первой съедается именно верхушка кулича, покрытая белоснежной сахарной помадкой.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Булочки с маком и шоколадной глазурью — классическая десертная выпечка, знакомая каждому еще со школьных времен! Маковые булочки с шоколадной глазурью пекут в духовке из сдобного и мягкого дрожжевого теста. Мак для приготовления начинки по рецепту требует особенного внимания — для того, чтобы зернышки мака в полной мере раскрыли свой выразительный вкус, их предварительно томят в молоке, затем измельчают блендером и соединяют с сахаром и сливочным маслом. Безусловно, времени на это потребуется не мало, да и калорий в маковых булочках предостаточно. Но каждому понятно — жизнь с маковыми булочками в шоколаде становится намного приятнее! Приготовьте сдобное тесто.