Джем из абрикосов на зиму — ароматное лакомство, которое порадует ярким вкусом и цветом. Готовый продукт можно подавать к чаю или использовать для приготовления домашних пирогов и пирожков.
Джем из абрикосов: пошаговый рецепт с фото
Абрикосовый джем — густой, красивого солнечно-оранжевого цвета, с ароматом, сводящим с ума! Джем одинаково хорош и просто к чаю, намазанный на хрустящий тост или печенье, и как прослойка для торта и пирожных, и начинкой для пирога и кексов. В кладовке без такой заготовки не обойтись! Абрикосовый джем — густой, красивого солнечно-оранжевого цвета, с чарующим ароматом, который сводит с ума! Он одинаково хорош во всех проявлениях: просто к чаю, намазанный на хрустящий тост или печенье, как прослойка для торта или пирожных, начинка для пирога и кексов. Сегодня будем готовить джем из абрикосов, в составе которого только фрукты и сахар, без добавок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить абрикосовый джем на зиму в домашних условиях без желатина и пектиновой смеси?
- Энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Джем из абрикосов с лимоном 1.
- Вкусный, густой, с красивым , янтарным цветом. Рецепт этого джема я вычитала в старой кулинарной книге.
- В этом обзоре узнаем кое что новенькое о зимних заготовках.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Поставить варить на средний огонь, сначала довести до кипения, затем на медленном огне проварить минут, постоянно помешивая.
- Джем из абрикосов — ярко-солнечное, густое, приятное по вкусу варенье, которое придется по вкусу всей семье.
- Абрикосовый джем, в отличие от варенья, которое полагается варить в течение двух-трех дней, очень легко сделать. Минимум времени, продуктов и усилий.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Как сделать джем из абрикосов идеально густым? В стране.
- О проекте.
Простой абрикосовый джем
Я пока еще не так много джемов и варений успела перепробовать, но уже успела убедиться, насколько все-таки домашние вкуснее и ароматнее магазинных. Нам очень понравился абрикосовый джем, рецептом которого я и хотела бы с вами поделиться. Я посмотрела в Интернете, и там есть разные варианты его приготовления. Данный рецепт я взяла у Делии Смит, все просто и нехлопотно, как мне кажется. А получается ну очень вкусно, вкус абрикосов просто потрясающий.
Похожие статьи
- Как вязать рукава для джемпера - Учимся вязать / Вязание
- Вязание женских джемперов реглан - Вязание пуловеров, вязание свитеров » Вязание, вязание
- Сделать куклу своими руками фото - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Кирпичом обложить печь в бане кирпичом своими руками - Как обложить металлическую печь кирпичом. - S