Индейка с рисом и цукини — нежное блюдо, которое, никого не оставит равнодушным. Низкокалорийное мясо птицы отлично гармонирует с любыми овощами.
Гуляш из индейки
Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Индейка в сметане в духовке
Наверняка об этом блюде национальной русской кухни знает каждый — основой такого вкусного супа являются соленые огурцы , отсюда и название. Его предшественниками вплоть до середины XIX века считаются калья, похмелка и солянка. Тем не менее, многие современные хозяйки озадачены вопросом: рассольник — что это такое? Ведь на просторах Интернета можно найти сотни разных рецептов этого блюда. В базовый рецепт, отличающегося нежным слабосоленым и слабокислым вкусом, входят соленые огурцы без них рассольник не рассольник , картофель, морковь, крупа, из приправ — пряности, лавровый лист, перец горошком, белые коренья. Необходимо знать, с какой крупой варят рассольник — крупа выбирается в зависимости от вида используемого в супе мяса.
Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Вкусно приготовить тушеное филе индейки очень просто, читайте наш пошаговый рецепт с фото и приступайте! Блюдо получается сочным и нежным, при этом калорийность его невысока.