Рецепты редактора. Форшмак из селедки. Я всегда ратую за покупку целой малосольной селедки, которую нужно чистить самостоятельно.
Форшмак из селедки
В Красноярске, в ресторане "Чемодан" пробовал форшмак - горячую мясную закуску, запечённую в глиняной посуде вроде кеци. По консистенции - нечто среднее между между суфле и паштетом. Исторический рецепт: загадка русского форшмака.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на большое количество бутербродов.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.