Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с редькой и мясом 1.
Фунчоза с мясом
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Один из любимых салатов в нашей семье.
Азиатская лапша из крахмального теста. Фунчозу часто называют «стеклянной лапшой», подчёркивая таким образом её прозрачность. Лапшу изготавливают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, ямса. Многие считают, что фунчоза изготавливается из риса, и этим пользуются некоторые нечестные продавцы, выдавая рисовую лапшу с кукурузным или картофельным крахмалом за фунчозу, хотя между ними нет никакой схожести — ни во внешнем виде, ни во вкусе.
Фунчоза по-дунгански
Пошаговый рецепт приготовления | 267 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 293 | JeSeKi Поваренок 7 уровня. |
Сезонное меню | 114 | Фунчоза с мясом и редькой понравится всем! |
Оставить отзыв | 41 | Фунчоза — это рисовая лапша. |
Оставьте фотоотзыв. Люблю фунчозу с соусом для обжарки, специальный продают в магазинах. Фунчоза корея Ингредиенты Фунчозы гр.