Говядина, приготовленная на пару, больше актуальна для тех, кто по каким-либо причинам придерживается диеты. Так же можно включить приготовленное таким образом мясо в детское меню. Паровая говядина более сочная, пока не остыла полностью.
Котлеты из говядины в пароварке
Чистим репчатый лук и мелко нарезаем ножом или измельчаем блендером. Очищаем чеснок и пропускаем через чеснокодавку. Добавляем в фарш лук и чеснок, разбиваем куриное яйцо, предварительно помыв его. Затем кладем мягкое сливочное масло, предварительно подержав его при комнатной температуре минут или разогрев в микроволновке несколько секунд.
Моем говядину, петрушку, морковь в теплой воде, после сушим бумажным полотенцем. Репчатый лук и чеснок чистим от шелухи. Мелко нарезаем ножом лук и чеснок, морковь натираем на мелкой или средней терке.
- Оставить отзыв
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из говядины в пароварке 5.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»?
- Приготовленная таким образом говядина на пару получается сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной. Благодаря "лодочкам" из пергамента, сок с говядины не растекается, а больше напитывает мясо вкусом.
- Разделы меню кулинарии
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Быстрые и простые рецепты.
Говядину, приготовленную на пару, можно подавать как горячей, так и холодной. Я даже не могу точно сказать, как вкуснее. Плюс приготовления говядины на пару в том, что мясо получается очень сочным, пропитанным ароматом пряностей, оливкового масла и чеснока. От кусочка мяса, приготовленного по этому рецепту, отказаться очень трудно. Натереть специями говядину со всех сторон. По желанию перевязать шпагатом это только для красоты.