Хотите настоящее сытное зимнее блюдо? Тогда сегодня ХозОбоз расскажет как приготовить гуляш вмультиварке. Будем готовить мясо способом тушения, что позволит сохранить полезные свойства блюда и сделает его незаменимым источником энергии для всей семьи.
Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины
Разумеется, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному холодцу — не одна сотня лет, и о таких «чудо-печках» в те времена лишь сказки сочиняли. Поэтому несложно понять, что классическим является не способ приготовления, а само блюдо, технология же просто адаптирована, чтобы сэкономить время и избежать лишних хлопот. Вымытую свинину распускаем кусочками произвольной формы, но некрупно.
Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая. Так что худеющим часто не рекомендуется его употреблять. Разберем несколько вариантов приготовления гуляша на сковородке, в мультиварке. Пошагово будем рассматривать каждый рецепт! Данный рецепт является классикой жанра.
Очень люблю гуляш с подливкой, поэтому приготовим сегодня его в мультиварке, а на гарнир одновременно - картофель на пару. При желании из готового картофеля можно с легкостью приготовить пюре. Мясо получается очень нежное, подливка в меру густая с замечательным вкусом, при желании модно уменьшить количество жидкости. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.